注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

部落客的博客

 
 
 

日志

 
 

您都是如何洗澡呢?  

2011-07-25 16:10:35|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浴室的喷水莲蓬头,是一个良好的阴离子发生器。当莲蓬头喷射出一丝丝的细水柱时,空气中便产生了大量的阴离子。现代科学证明,阴离子对人体具有很大的益处,它能使人健康长寿,还能医治某些疾病。经常淋浴具有镇静、镇痛、镇咳、止痉、制汗和利尿的作用,对肺气肿、冠心病、高血压和神经衰弱等症有一定疗效。
    人吸进丰富的阴离子空气后,能迅速消除疲劳,呼吸、脉搏次数减少并很均匀,还能刺激皮肤再生,使创伤加以愈合,促进新陈代谢,有利于机体的生长发育,提高免疫力。科学研究人员用此法治疗的3000个哮喘病人中,20岁以下的病人有效率达98%,40
?60岁的病人有效率达88.3%。医生们认为,这是任何药物都无法达到的效果。
    研究人员认为,虽然自然界中时时刻刻存在着阴离子,但由于环境污染严重,阴离子的寿命极短,因此,如果人们能在饭后工余冲个淋浴,享受一下丰富的阴离子空气,这样对身体的健康会很有帮助。

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017