注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

部落客的博客

 
 
 

日志

 
 

人体存在「气」  

2011-09-16 08:37:31|  分类: 笑对人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我国早在公元前3000年到公元前2000年之间,就认识到人体存在着一种维持生命所必需的能量场、他们把这种能量场称之为「气」。

直到1911年,科学家基尔纳通过色隔板和滤色器看到了人体能量场的现象,第一次向全世界描述了有关人体能量场的研究结果。他认为:沿着全身这位缎带的鲜明的「恶」,分为三层:最靠近皮肤的,是四分之一英寸厚的暗色层;它外面是两英寸厚的,颜色较淡的一层,这一层的纹理垂直于身体;最后,再向外一圈外轮廓显得模糊不清,大约六英寸厚的外部弱光。

   基尔纳还发现,「气」的强弱和颜色会因人而异,并取决于被测试者的年龄、性别、智力、健康情况等等。某些疾病也可以通过「气」的斑点显示出不规则的排列情况。

   九十年代,美国人佳.高健斯(Guy Coggins)发明了体光摄影,他通过特殊摄影方法,就可以把人体的这种能量光拍摄下来。有趣的是,人在健康和精神时候,所拍下的光谱,和在疲劳或生病时所拍下的,有著名明显的区别。也就是说,一个人身体的健康与否,会直接影响到包裹着他身体周围的能量场的强弱。而这种人体能量场的强弱,又会直接影响它对人体保护作用的大小。所以我们要让自己身体保持一定强度的能量场,是十分必要的。

  评论这张
 
阅读(922)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017