注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

部落客的博客

 
 
 

日志

 
 

脾胃出现问题时  

2012-02-20 16:35:38|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、肩膀疼痛可能的症状:右肩经常痛时“肝脏”有问题。左肩酸痛时“心脏”与“胃”有问题。两肩同时感觉不舒服,脖子经常觉得僵硬时,肯定是“消化器官”出了问题。

2、偏头痛:你常感觉太阳穴的两边有疼痛的现象,虽然长期求诊,吃药还是无效。你可能同时还伴有便秘,排便困难或腹泻及胃肠胀气等现象。这只要治好消化器官的毛病,自然可治好困扰多时的偏头痛。

3、一般人都以为“便秘”及“腹泻”是两件分开的事,可是有些人会有便秘及拉肚子同时交替出现的现象。平时常觉得食欲减退,腹部胀气,胸部有压迫感或心悸,呼吸困难及失眠等现象,而且感觉自己的体力一天天减弱。肌肉消瘦,又查不出原因。有以上现象,你可能已罹患“慢性肠炎”,不赶快处理可能会造成致命的腹膜炎。

4、小肠与淋巴系统:不明原因的疼痛经常困扰我们,若你的咽喉没有发炎,但经常不舒服或疼痛,脖子两侧也经常胀痛,肩膀与手臂外侧也会有不舒服与胀痛,但查不出原因。经过推拿、按摩也只能站时纾解,此现象请多注意“小肠”与“淋巴系统”已亮起红灯。

5、大肠:当你经常觉得口干、口苦,想要多喝水,而且容易鼻塞、流鼻涕,平时没有蛀牙,但牙齿会痛,脖子两侧会胀大些,不舒服,无法提重的东西,以上在告诉我们“大肠”已亮起红灯。

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017