注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

部落客的博客

 
 
 

日志

 
 

大蒜健身治病的参考小验方  

2012-08-20 12:25:48|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、蒜头治疗久咳

患百日咳,用蒜头治疗,最为灵验。方法:大蒜瓣一斤,捣成蒜泥,加六倍开水冲和,浸渍十个小时,再用清洁纱布滤汁,即可饮用。初起时,每两个小时服用一匙,晚间停服,短期内可以痊愈。如果已经咳嗽十日以上,应该连续服用三至四个星期,也可痊愈。儿童用量酌减。其功效神速。

2、蒜头治肠胃不好

蒜汁入胃后,能刺激胃粘膜,使胃液的分泌增加,以助消化;入肠能刺激肠粘膜,增加肠壁的吸收能力,并能杀灭肠中的寄生虫,对各种肠疾,如腹泻、痢疾和宿积,皆有益处。

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017