注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

部落客的博客

 
 
 

日志

 
 

最实用学位——美国失业率最低的专业  

2013-11-28 08:55:20|  分类: 国外生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一,注册护士。随着人口老龄化,美国专业护士的需求十分庞大。目前专业护士出校门的失业率仅为4%,大大低于美国总失业率。注册护士平均年薪65,470美元。据乔治敦大学教育与就业研究中心预测,从20102020的十年内,美国护士的需求将增加26%,新增711,900个工作岗位。

第二,基础教育学位。拥有这种学位的毕业生失业率为4.8%,全国小学教师平均年薪53,400美元。20102020的十年工作增长率为17%,预计新增工作岗位248,800个。

第三,金融专业。这个专业的雇人单位多种多样。毕业生失业率6.6%,平均年薪金融分析为87,740美元,金融顾问为90,990美元,其他金融相关工作平均年薪67,520美元,预计20102020的十年工作增长率为32%,新增工作岗位66,440个。

第四,工商管理硕士。这是一个灵活应变的专业,可以应付多种工作。但是仅有商业学士是不够的,学这个专业的人数太多,这个专业必须硕士以上才能在市场上脱颖而出。尽管工商管理硕士在中国正在变成一个泛滥头衔,但在美国,福布斯杂志说工商管理硕士仍然是一个最好找工作的专业“MBA is still the best Masters Degree for jobs. Forbes May 2010)。尽管这个学位的起薪差别非常大,但上升空间很大,2011 U.S. News and World 报道说具有工作经验的工商管理硕士中间年薪平均为 $109,000 美元。

第五,财会专业。过去五年美国频曝金融财务丑闻,美国从各级政府到私人公司都增加了财务审计,财会管理和税务管理的人才需求。美国劳工部预测今后十年美国财务会计工作将会增加22%,具有本科会计学位的专业会计平均年薪68,960美元,预算管理人员71,450美元。

第六,计算机信息专业。在一个每个家庭都有电脑,每个人都有智能手机的时代,这个专业为什么火,就不用解释了。软件工程师,信息管理,网络安全等方面的人才需求量尤其大。平均工资network systems administrator $74,270, computer programmer $76,010, computer systems analyst ($82,320)。美国劳工部预计计算机行业20102020的十年工作增长率为30%,新增工作岗位270,900个。

第七,通讯专业。这个时代信息传输非常重要,尤其是通讯加图像传输技术很热门。平均年薪65,500美元,预计20102020的十年工作增长率为17%

第八,市场分析与统计,劳工部预计20102020的十年工作增长率为41%,新增工作岗位116,600个。

第九,生物医学工程。2010年美国总共只有15,700个生物医学工程师,劳工部预计20102020的十年工作增长率为62%,新增工作岗位9,700个。

第十,图像设计和广告视觉设计,劳工部预计20102020的十年工作增长率为13%,新增工作岗位37,300个。

  评论这张
 
阅读(700)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017