注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

部落客的博客

 
 
 

日志

 
 

企业知识管理建设的调研与分析(提纲)  

2013-11-04 08:17:50|  分类: 金融经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以知识管理对企业的支撑和提升为核心,从企业战略、公司现状和需求、下属单位现状和需求、国内外知识管理实践四个角度对知识管理如何促进公司管理和运营来进行资料收集、调研、讨论、分析。

企业战略——企业当前的战略是怎么样的?知识管理战略如何支撑公司战略的实现?

知识管理现状和需求——在知识管理方面的现状如何?对知识管理有何一般化和特殊性的需求?

国内外知识管理实践——国内外领先企业,已经进行了哪些可资借鉴的知识管理实践?对我们有何启发?

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017