注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

部落客的博客

 
 
 

日志

 
 

从电话号码看家运  

2013-02-25 16:41:58|  分类: 笑对人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在西洋的占数术中,数字所承载的能量,对本身的运势、财运以及感情都有着确切的影响,其中家用电话的能量对家运有百分之百的影响,到底我们家中的电话号码代表着什么意义呢?
  电话数码计算方式 
  张三,家住北京,区号010,电话号码为681234560+1+0+6+8+1+2+3+4+5+6=363+6=9(如果超过两位数请再相加至一位数为止),张三的电话数36/9,总数是9 
  你的电话号码总数又是多少呢?根据总数选择查看。
  总数1
  代表着府上行运容易处在晦暗不明、替人作嫁的情境里,容易发生付出看不到收获的情况。除此之外,家人意见容易分歧且难沟通,会产生多头马车之况,处理不好甚至要小心家暴现象。另外28/110/156/110/1的人,要注意因借贷作保引起财务纠纷。
  总数2  
  此数能量的缺点是阴柔不稳定,家人情绪易两极化,不是表现得很依赖,就是容易产生言不由衷或是欺瞒状况。优点则为外来助力多,当发生困难时,易有贵人。 
  总数3  
  具变动改革之力,居家易会经常搬迁或装修或布置,而家人相处也易因沟通不多而显得不融洽,同时须防财物损失,例如遭窃盗入侵,所以建议使用此数者要将贵重物寄存他处,尤其总数为30/3更甚。 
  总数4  
  为稳定调节之意,当家中电话总合为4数,代表家中主事者冒险性不足,喜以细水长流或稳健脚步来维持家运。其中13/4的组数要注意与家人间互动少,感情不易联系;31/4最是齐家和乐之数,可得贵人相助之运。
  总数5  
  此数代表核心的力量,若用在家运而言,则表示家中成员容易有向心之力,虽然平时大家各忙各的。但若家中有事,每个成员势必捍卫团结一心,尤其是14/5之数的组合,而23/532/5则可建立和乐气氛。
  总数6  
  此数象征完美要求,电话总合若为6数者,家中成员易有爱唠叨的人,宅中易有阴盛阳衰、女性主导一切的可能。有24/6数的电话总数,家人温良恭俭、成员亲密不可分。但51/6者,会因外在事务过多,缺乏对家人的照应与关怀。
  总数7  
  总数为7,代表着这家人凡事喜欢讲道理,与邻居互动少,除非必要否则决不串门子,给人的感觉是冷淡,家运起伏大。其中52/7数者,家中有人研究学术可以扬名海外;16/7数财运可佳却有损婚姻;34/743/7则须多注意财损以及婚姻状况。而25/7数者,虽家人之间感情融洽,但财运比较无力。
  总数8  
  此数的人,对于财务以及成就的争取比较执着,个性上也比较专制权威,尤其44/8数,工作虽然有所成就,但家庭气氛不融洽、缺乏沟通与亲情的滋润。17/8数则较注重家中成员的学术教养,35/8数互动上比较缓和,财运也会比较顺利。
  总数9  
  象征聪慧与温柔、凡事低调,家中的财运容易为积沙成塔型,但要小心18/945/9的数,会有负债的情况产生。另外36/9的电话,家中有可能会有许多桃花事件,引来不必要的家庭纷争。

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017