注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

部落客的博客

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒的妙用  

2013-02-27 12:11:37|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1. 适量饮用葡萄酒可减少心脏病猝发的危险性,也能调养心血管系统疾病。每次服酒量不宜过多,每次服用25~ 50克即可,每天服一 ~二次。
    2. 白葡萄酒味甜略带酸味,饮后刺激胃液、胆汁分泌,善解油腥,对鱼肉等油腻饮食尤佳。
    3. 葡萄酒除含有糖分、氨基酸外,尚含丰富的维生素B12、B1、B2及维生素C,故对贫血有一定疗效。
    4. 葡萄酒还能治疗流行性感冒,服用方法,每次取红葡萄酒30 -90克,稍加温服之。每天2-3次。


  评论这张
 
阅读(542)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017