注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

部落客的博客

 
 
 

日志

 
 

如何摆脱亚健康  

2013-04-22 08:21:57|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先应该消除负面情绪,可以通过听音乐、进行体育锻炼等方式使精神放松下来,也可以将紧张的情绪转移到种花养鱼或者琴棋书画等颐养性情的活动或事物上。

其次要养成良好的生活习惯,保证充足的睡眠,戒烟限酒,常锻炼身体,生活规律化,等等。

另外要特别强调体育锻炼的重要性。改变多坐多卧少动的生活方式,步行、打太极、跳绳、游泳等都是很好的锻炼方式,找到适合自己的体育锻炼方式并坚持下来!

最后要平衡膳食。保证身体所需营养的同时控制摄入过剩的养分。坚持高蛋白、高纤维素、高维生素、高钙和低脂肪、低糖、低总热量、低盐的饮食原则。

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017