注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

部落客的博客

 
 
 

日志

 
 

建立企业的运行机制  

2013-08-21 08:05:50|  分类: 金融经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业文化不是嘴巴说一说就有的,也不是把口号标语挂在墙上就形成的,它实际上应融入每一个员工的思想行为中,一个动作,一个眼神所透出来的,才是真正的企业文化。员工的共同价值观在支持什么?不支持什么?这就是企业文化。企业文化分成四个层次:

1)表层文化:视觉、标识形象:服装、徽标、信纸、信封等。

2)浅层文化:员工言行规范:走路、说话、待人接物。

3)中层文化:整个企业的管理体制是否建立、健全,整个企业管理系统运行状况、效果和效率的结合。

4)深层文化:企业魅力:愿景、价值观、品牌的内涵等深层的东西。

很多企业还停留在表层文化和浅层文件上,我们应该向中层文化和深层文化进军。

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017