注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

部落客的博客

 
 
 

日志

 
 

聪明地锻炼  

2014-11-20 11:27:33|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    如果你在健身馆里只知道发狠用劲的话,最好不要浪费时间。一般来讲,十个人中只有一个人了解正确的健身方法,绝大多数人的锻炼目的似乎只是让自己疲劳,这种方法很容易受伤,而且收获甚微,最好是对自己的锻炼方法进行一次正确的评估。
    尽量每周散步四到五次,每次三十到四十分钟,这对身体非常有益,有规律的活动有助于身体健康,还具有减肥功效。无需花费巨资参加健身俱乐部,只要买一双舒适的鞋穿就行了。
    保持正确的行走和坐立姿势,对健康非常有益;很多人都养成了懒散的坏习惯,一些不良姿势会导致背部痉挛和头疼等毛病。请在行走时放松双肩,保持颈部直立、骨盆肌肉紧张,挺胸收腹,这样你就会看起来更棒一些,自我感觉也会更好。
  评论这张
 
阅读(961)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017