注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

部落客的博客

 
 
 

日志

 
 

成功的定义很难界定  

2015-04-03 13:39:35|  分类: 笑对人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为每个人对成功的认识并不相同,但是通常有三种理解。

    多数人认为所谓成功,就是一个人可以生活在优越的环境中,有文凭,事业有成,有社会地位,就叫做成功人士。

    或者就是一个人达到了他的人生目标,不论这些目标是什么,不论是要做一个优秀的教师,还是一国的元首。

    还有人认为成功的意义就是改变自己的生活环境,有能力掌握自己的命运,不论任何时候都按照自己的意愿生活而不随波逐流,这才叫成功。

    成功通常是一种感觉,而不应是仅仅被大众所认同的,我不能轻易地对成功下一个定义,因为成功有时往往只是一种感觉。但我想对于所有的人来讲,成功伴随而来的是金钱的独立,和安逸的生活,这应该不会有什么疑问。

    大富由天,小富由人。我们要做的就是在大环境不好的情况下,逐步改善自身的缺陷,以待时机来临。

  评论这张
 
阅读(1320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017