注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

部落客的博客

 
 
 

日志

 
 

什么是筹码集中度?  

2015-06-12 13:09:49|  分类: 金融经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股票集中度或者叫筹码集中度用来观察一支股票是否有大资金吸筹。如果主力反复买进一支股票那该股筹码集中度就会变高,显示出股东平均每户持股数增加、股东人数减少;反之如果一支股票没有主力坐庄或主力完成了出货它筹码集中度就会变低显示出股东平均每户持股数减少、股东人数增加。

投资者在实战性操作中应该重点关注股价主力运作规律,股价的涨跌特质可以被熟悉盘面分析的高手提前观察到,再狡猾的主力也会在K线图形的操作中暴露一些痕迹,只要用心熟悉技术趋势必将在最快涨跌趋势中发掘最初的牛股。对于筹码的持股分布判断是股票成为牛股的基本前提,如果判断准确,成功的希望就增加了许多。

  评论这张
 
阅读(1239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017