注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

部落客的博客

 
 
 

日志

 
 

高抬贵腿  

2018-03-29 15:19:54|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  只听说过高抬贵手,这「高抬贵腿」却也是有效的健身之道。据报载,英国女王伊莉萨白年过古稀,但看上去比她的实际年龄年轻的多,其奥妙所在,就是她掌握了「高抬贵腿」的健身之道,每天抽出几分钟,愉快地把双腿高高架起,喝上一杯茶,藉以松弛全身。
  近年来,国外医学专家也指出,只要每天高抬下肢2至3次,每次5至10分钟,就会使全身,尤其是腿部、心脏、头部大受益处。专家们研究指出,当一个人的双腿翘起,高于心脏之后,脚和腿部的血液产生回流,减轻大脑耗氧量,大小腿得到放松,同时有利于心肺的保健。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018