注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

部落客的博客

 
 
 

日志

 
 

关怀双脚  

2018-03-06 15:57:45|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  英国肌肉与骨骼医学研究所的皮特.斯库建议说,最好每天晚上都蜷着双脚(就像双手握拳一样),用双脚外脚掌着地保持平衡,行走十分钟。这种练习可以提高平衡能力,增强脚弓和脚踝的力量,帮助你解决平常穿高跟鞋(或不舒适的平底鞋),所造成的脚部损伤问题。
   冬天的晚上,热水泡脚,避免手脚冰冷,对于促进循环很有帮助,可以减轻心脏负担。
  评论这张
 
阅读(713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018